César Montes debuta como titular con el Almería y pierde en el último minuto - Imperio Noticias

>

César Montes debuta como titular con el Almería y pierde en el último minuto

debuta como titular con el en derrota contra el submarino amarillo

Cesar Montes, defensa central titular con la selección y nuevo refuerzo del ha hecho su debut como titular con una actuación que podría calificarse como destacada, de no ser por una pequeña falta de atención que desgraciadamente para el mexicano terminó en gol en su portería.

Dicho error de César Montes le costó el empate a su equipo, que a la postre perdería con marcador de 2-1, con un gol en los últimos minutos.

Pese a tener muy buenas intervenciones en la defensa, con una atenta marca, logrando tapar disparos hacia su portería, su actuación quedará opacada una falta de atención defensiva al no despejar un balón correctamente, a finales del primer tiempo.

El cuadro visitante había tenido un excelente inicio, consiguiendo la primera anotación, un gol de Sergio Akiame, sin embargo, minutos después llegaría el gol del empate de Gerard Moreno a finales del primer tiempo.

Todo el segundo tiempo fue un partido disputado de pocas llegadas, sin embargo, en el último minuto llegaría el gol de la victoria del de Alexander Sorloth.

Con esta derrota, el se posiciona momentáneamente en el último lugar de LaLiga, sumando únicamente un punto en 5 partidos.

.

¿Cuánto vale el Cachorro Montes?Actualmente, de acuerdo con Transfermarkt, Video: Ricardo Pepi le 'roba' penal al Chucky Lozano en victoria del PSV.

Almería enfrentará al en la el 22 de septiembre 13 horas, y posteriormente contra el de visita el martes 26 de septiembreSíguenos en Twitter para mantenerte informado.