La reacción de Raúl Jiménez tras el fracaso de Santi Giménez genera polémica - Imperio Noticias

>

La reacción de Raúl Jiménez tras el fracaso de Santi Giménez genera polémica

Selección Mexicana rescata el empate contra Australia con goles de de penal

La reacción de Raúl Jiménez tras la falla de Santi Giménez genera polémica

Selección Mexicana ha alcanzado a rescatar el empate contra la Selección de Australia en un partido lleno de emociones, de ida y vuelta y muchos penales.

Con un gol, muy temprano en el partido, al minuto 16 Australia se ponía en ventaja, sin embargo, a inicios del primer tiempo se señalaría la pena máxima en favor de la Selección Mexicana, una oportunidad inmejorable de empatar el marcador que sería desperdiciada por Santiago Giménez, quien estrelló el balón en el poste.

.

El fallo habría ocasionado un gesto de desaprobación en Raúl Jiménez desde la banca, al dejar escapar la oportunidad del empate, sin embargo, esto fue captado por las cámaras y no pasó desapercibido para los comentaristas de Azteca Deportes.

Raúl Jiménez, que es un especialista total, esa es la realidad, el porcentaje que tiene de efectividad en el cobro de penales es absurdo para bien, realmente brutal, penosamente Santiago no lo hace”, comentó Luis García"Ah caray, el director de cámaras, un grillo total, qué grillo el director de cámaras", secundó Christian Martinoli.

También podría interesarte:  Video: Se arma tremenda bronca entre México y Colombia en amistoso Sub 23.

Unos cuantos minutos después se señalaría un penal ahora en favor de que convertirían en elDe nueva cuenta, unos minutos más tarde se marcaría un segundo penal en favor del Tri, en esta ocasión el encargado de cobrarlo sería Raúl Jiménez, quien recién había ingresado en lugar de Santi Giménez.

En esta ocasión, consiguió anotar, engañando al arquero y acercando así al Tri a la selección de Australia en el marcador.

Chino Huerta debuta con gol con la Selección Mexicanapara posteriormente tras un terrible fallo de la defensa australiana que aprovecharía implacablemente el Chino Huerta, quien con un potente disparo mando el balón al ángulo empatando el marcador.

¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Mexicana?.

La Seleección Mexicana se enfrentará con la Selección de Uzbekistán el 12 de septiembre17:30 horasSíguenos en Twitter para mantenerte informado.