Neymar debuta con asistencia en goleada del Al Hilal 6-1 al Al Riyadh (Video) - Imperio Noticias

>

Neymar debuta con asistencia en goleada del Al Hilal 6-1 al Al Riyadh (Video)

ha debutado en la y lo ha hecho con una asistencia en la goleada del al con marcador de 6-1

Finalmente, en delantero brasileño ha podido tener su esperado debut con e, luego de recuperarse de la lesión en el tobillo que le ha aquejado los últimos años.

Un debut exitoso, además, con el l, en su partido contra el, lo que permitió al equipo recuperar su liderato en la competencia de Arabia Saudita, con un marcador final de El talentoso futbolista brasileño hizo su primera aparición en el campo tras su fichaje por el y demostró su valía al brindar asistencias en un corto período de tiempo, apenas media hora después de ingresar al estadio Príncipe Faisal bin Fahd Riad.

Al Hilal, en el que también debutó el belga Yannick Carrasco, exjugador del Atlético Madrid, se hizo con la victoria frente al Al Riyadh, equipo del español, con un contundente en la sexta jornada de la competición.

A pesar de las numerosas contrataciones de renombre en el fútbol árabe durante el verano, el fichaje de se destacó como el más costoso, ya que el desembolsó una suma significativa de 90 millones de euros PSG por sus servicios.

delantero brasileño ingresó al partido en el minuto 63, cuando este estaba prácticamente decidido a favor de los locales; sin embargo, la entrada de animó tanto a la afición como a su equipo, que culminó la jornada con una aplastante victoria gracias a las asistencias proporcionadas por el exjugador del y el.

¿Cuántos goles tiene Neymar?Neymar posee un sorprendente récord de 359 goles anotados a nivel de clubes: 136 con el Santos de Brasil, 105 con el Barcelona y 118 con el ; además de 77 goles con la Selección de Brasil, lo que da un total de 412 goles anotados a nivel profesional.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.