Vídeo Ricardo Pepi 'le roba' un penal al Chucky Lozano en la victoria del PSV - Imperio Noticias

>

Vídeo Ricardo Pepi 'le roba' un penal al Chucky Lozano en la victoria del PSV

Chucky Lozano Ricardo Pepi tienen discusión en victoria del en la Eredivisie

se enfrentaba con el NEC Nijmegen, partido correspondiente a la Jornada 5 EredivisieEindhoven cumplieron con su papel como amplios favoritos, propinando una goleada al de 3-0.

Luuk de Jong abrió el marcador con un gol al minuto 37, un cabezazo contundente que el delantero neerlandés envió al fondo de la red.

Apenas un minuto después, aprovechando un error defensivo,se enfiló hacia la portería definiendo con tranquilidad ante la salida del arquero marcando elAl inicio del segundo tiempo, Luuk de Jong marcaría el segundo gol en su cuenta personal desde los 11 pasos, poniendo un que resultaba abrumador para el modesto club neerlandés.

Al minuto 56, el delantero mexicano ingresaría al terreno de juego por , haciendo así su presentación oficial en esta segunda etapa con el PSV Eindhoven¿Cuántos goles metió el Chucky Lozano con el PSV?En su primer etapa con el el Chucky Lozano anotó un total de , a lo largo de las dos temporadas que disputó con el club neerlandés.

También podría interesarte:  ¿Qué le pasó a Edson Álvarez? El Machín sale lesionado en partido contra el City.

Ya en los minutos finales del encuentro, Chucky Lozano tras una serie de recortes, pondría un centro medido para que rematara Ricardo Pepi, cabezazo que sería interceptado por la mano de un rival, marcándose así el penal a favor del delantero mexicano de inmediato pidió el balón para intentar marcar desde los 11 pasos y cerrar así un redebut soñado con el club neerlandés, sin embargo, el norteamericano le negaría la oportunidad, causando una visible molestia en .

¿Cuándo es el próximo partido del PSV?PSV Eindhoven se enfrentará a media semana contra elde Inglaterra en su presentación en la Champions League el próximo miércoles 20 de septiembre 13 horas.