¿Ayuda con el arbitraje por vídeo? Polémica expulsión del Chino Huerta en Necaxa vs Pumas - Imperio Noticias

>

vence a los en un partido envuelto en polémica por la temprana expulsión del

El enfrentamiento entre el y los era un duelo de suma importancia para ambos equipos, por un lado, el cuadro Universitario buscaba afianzar su posición en los primeros lugares de la tabla, mientras que para los hidrorayos quienes llegaban al partido como últimos de la tabla.

El partido resultó inesperadamente favorable para los de casa al vencer por la mínima diferencia a un diezmado por la expulsión de su jugador más importante del torneo, el Chino Huerta.

La jugada que resultó en la expulsión de un jugador deocurrió tan solo a los 12 minutos del partido.

César 'Chino' Huerta disputó un balón con el brazo extendido, por lo que su rival acusó un codazo que llevó al árbitro Abraham De Jesús a revisar la jugada en el y después de unos minutos de análisis, el joven árbitro de 31 años tomó la decisión de mostrarle la tarjeta roja a Huerta, quien se sorprendió por su expulsión.

expulsión del Chino Huerta se dio en una jugada desafortunada en la que el jugador de los Pumas termina impactando el rostro del adversario con su antebrazo, provocándole una fuerte herida al jugador del Necaxa.

Sin embargo, a través de las redes sociales, los seguidores de los expresaron su descontento por la decisión arbitral, señalando que el contacto fue accidental, por lo que no se bebió haber calificado como tarjeta roja.

Chino Huerta 7 goles A pesar de quedarse con 10 jugadores desde tan temprano en el partido, el equipo de logró mantener el marcador 0-0, aunque enfrentaron más adversidades a medida que avanzaba el encuentro.

.

En el minuto 51 del segundo tiempo, el portero Julio González protagonizó una acción en la que no pudo asegurar el balón y, en su intento por corregir la situación, chocó con Jesús Molina y quedó tendido en el suelo; sin embargo, tras recibir atención médica y vendarse los dedos el arquero mexicano pudo continuar.

Minutos más tarde, al 74, Brian Samudio anotó el único gol del encuentro que entregó la segunda victoria del torneo para el Síguenos en Twitter para mantenerte informado.