Braga remonta al Unión Berlín con lluvia de goles en Champions League - Imperio Noticias

>

Braga remonta al Unión Berlín con lluvia de goles en Champions League

conjunto portugués vino de atrás para conseguir su primera victoria en la actual temporada de la Liga de Campeones de Europa

En uno de los partidos que tenía poca expectativa para la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League Braga de Portugal vino de atrás y remontó una diferencia de dos goles para llevarse la victoria en casa del Unión Berlínmarcador de 2-3El enfrentamiento en Alemania estuvo cargado de emocioneslas noticias encuentras todos los detalles.

Unión Berlín se puso adelante 2-0 con un doblete de Sheraldo Becker al minuto 30 y 37’ en lo que parecía ser una goleada ante su afición.

Poco antes de ir al descanso Sikou Niakaté acercó al Braga al 41’, mientras que en la segunda parte Armindo al 51’ André Castro 90+4’ sellaron la remontada del conjunto portugués en cancha del Unión Berlín, donde milita el histórico defensor italiano Leonardo Bonucci.

Te podría interesar:  Twitter para mantenerte informado!.