Lamine Yamal y su nuevo récord en LaLiga durante el Granada vs Barcelona - Imperio Noticias

>

Lamine Yamal y su nuevo récord en LaLiga durante el Granada vs Barcelona

Lamine Yamal fue la estrella culé en el Granada vs Barcelona , donde rompió el récord de goleador más joven de LaLiga

Granada vs Barcelona estuvo marcado, de nuevo, por los problemas ofensivos del equipo culé, que esta vez se pudo excusar en la gran cantidad de bajas importantes que tiene en la plantilla de Xavi Hernández, pero aun así, Lamine Yamal logró anotar un gol de récord.

Con bajas en el plantel como Lewandowski, Raphinha, Pedri, Frenkie de Jong y ahora la de Jules Koundé que salió en el primer tiempo, por lo cual tuvieron que meter al joven de 16 años en el cuadro titular, pero no les había ido tan bien con un 2-0 en contra.

Sin embargo, poco antes de cerrar la primera mitad, el joven logró tomar un balón de rebote y anotar el primer gol de los culés, lo que le valió romper el récord del más joven en anotar un gol en LaLigacon 16 años y 87 días, superando a Fabrice Olinga, que lo hizo con 16 años y 98 días.

Para la mala fortuna de Lamine Yamal y su récord, apenas y sirvió para que pudieran empatar en el marcador final con el Granada, que deja al Barcelona sin el liderato de LaLiga, a pocas fechas de jugar ante el Real Madrid El Clásico.

¡Síguenos en Twitter para más noticias de hoy!.