Orbelín Pineda provoca penal en empate del AEK vs Ajax en Europa League - Imperio Noticias

>

Orbelín Pineda provoca penal en empate del AEK vs Ajax en Europa League

mediocampista mexicano actuación regular en el empate de su equipo en la de la Fase de Grupos de la

futbolistas mexicanos continúan con actividad en las competencias , esta vez en la Europa League con la participación de Orbelín Pineda con el AEK Atenas que enfrentó al en la Jornada 2 de la Fase de Grupos y en las noticias te damos los detalles.

El partido inició con mala fortuna para Orbelín y el club griego, pues el ex jugador de las Chivas provocó un penal contra Steve Bergwijn, quien no perdonó desde los 11 pasos y adelantó al al minuto 30.

Parecía que el partido se definía por la mínima a favor del conjunto de Amsterdam, sin embargo al 74’ Domagoj Vida igualó el marcador para los griegos, que suman cuatro puntos en la actual Europa League después de la victoria 3-2 sobre el Brighton en la Jornada 1.

Te podría interesar:  Matías Almeyda responde a burlas de ingleses tras victoria del AEK AtenasRodolfo Pizarro no tuvo participación con el y se quedó en el banquillo, mientras Orbelín Pineda salió como titular y jugó 67 minutos antes de ser sustituido por Jens Jonsson.

Por su parte, el mediocampista mexicano Real BetisAndrés Guardado, también tuvo participación en la Jornada 2 de la Europa Leaguentrar de cambio al minuto 60 por William Carvalho en la victoria de su equipo 2-1 contra Sparta Praha.

¡Síguenos en Twitter para mantenerte informado!.