Selección Mexicana de Béisbol se lleva medalla de bronce en Juegos Panamericanos - Imperio Noticias

>

Selección Mexicana de Beisbol  aseguró la medalla de bronce Panamá con un marcador convincente de en un emocionante partido.

Selección Mexicana de Beisbol se lleva medalla de bronce en Juegos Panamericanos

Selección Mexicana de beisbol habría sufrido un duro golpe al quedar fuera de la disputa por la medalla de oro; sin embargo, no todo estaba perdido, pues la codiciada presea de bronce es más que un premio de consolación.

novena mexicana consiguió esta preciada medalla con una actuación destacada contra en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 la cual se suma a los logros previos del equipo en competencias internacionales, consolidando su estatus como una potencia en el béisbol.

El éxito de en estos juegos panamericanos es una adición notable a su colección de medallas, que incluye un oro reciente en los Juegos Centroamericanos de San Salvador 2023 y un tercer lugar en el Clásico Mundial de Béisbol.

Esta serie de logros demuestra la fortaleza y la calidad del béisbol mexicano en el escenario internacional.

En la final de los Juegos PanamericanosMéxico mostró su capacidad ofensiva al conectar catorce imparables, lo que contribuyó significativamente a su victoria.

Luis Fernando Miranda se destacó en el montículo al lanzar 4.

1 entradas perfectas, mientras que Jasson Atondo tuvo un desempeño impresionante al batear deEl punto de inflexión en el partido llegó en el cuarto inning, cuando el equipo mexicano armó un rally de seis carreras, liderado por jugadores como Moisés Gutiérrez, Jasson Atondo y Fernando Villegas.

A pesar de los esfuerzos de Panamá en el quinto episodio, México mantuvo su ventaja y continuó sumando carreras en las entradas siguientes.

El sólido rendimiento de los lanzadores mexicanos, respaldado por un cierre firme a cargo de Darel Torres Samuel Zazueta, aseguró la victoria y la medalla de bronce para México en estos Juegos Panamericanos.

.

medalla de bronce en beisbolMéxico acumula ya un total de 80 preseas, 35 de oro, 19 de plata y 26 de bronce, entre las que destacan la de la reina del ráquetbol, Paola Longoria quien consiguió su décima medalla en Juegos Panamericanos.

¿Cómo va México en el medallero de los Juegos Panamericanos 2023?.

se encuentra en la segunda posición del medallero, únicamente detrás de Estados Unidos, quien presume un total de 152 medallas.

Y seguidos de cerca porquien tiene 7 medallas más que (87), pero con 3 medallas de oro menos.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.