Vídeo Harry Kane marca desde el centro del campo en la goleada del Bayern Múnich - Imperio Noticias

>

, el delantero inglés del , anota impresionante  golazo desde el centro del campo en una goleada de contra el

Bayern Múnich no mostró piedad y derrotó al Darmstadt de manera contundente con un marcador final de 8-0.

Este encuentro marcó el esperado regreso de Manuel Neuer a la portería del después de meses de lesión.

Aunque tuvo una actuación destacada, fueron los delanteros del equipo quienes se robaron el espectáculo.

, en particular, brilló al anotar un impresionante en el Allianz ArenaLa primera mitad del partido, sorprendentemente, concluyó sin goles.

Sin embargo, estuvo marcada por numerosas interrupciones y expulsiones.

El árbitro mostró tres tarjetas rojas directas durante los primeros 45 minutos: una al Bayern (Joshua Kimmich) en el minuto 3 por cometer una falta siendo el último hombre y dos al equipo visitante por la misma infracción, una en el minuto 20 a y otra en el minuto 40 a .

Esto resultó en que ambos equipos terminaran la primera mitad con diez y nueve jugadores, respectivamente, y con escasas oportunidades de peligro.

La segunda mitad del partido se convirtió en un festín de goles.

abrió la cuenta en el minuto 51 con certero remate de cabeza.

Apenas cuatro minutos después, anotó otro tanto en una jugada similar, luego, en el minuto 59, anotó desde fuera del área, elevando la ventaja a tres, y , de nueva cuenta, marcaría el cuarto gol del encuentro.

Harry Kane lleva 12 goles en la y es el segundo lugar del campeonato de goleo detrás de Serhou Guiassy Stuttgart.

Sin embargo, el gol más impresionante del partido fue el quinto, un disparo desde media cancha de quien vio adelantado al arquero rival para con un tiro preciso marcar desde su propio terreno de juego al minuto 69.

A esa estupenda anotación le seguiría un gol de , un segundo gol de y un tercero de Harry Kane, quien se destacó como el jugador del partido con un y un auténtico gol de antología.

¿Cómo va el Bayern en la Bundesliga?Como es costumbre en la liga alemana, el lidera la competición con 23 puntos, aunque seguido de cerca por el con 22 puntos y el con 21 unidades, además del con 20 puntos.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.