Copenhague vence al Manchester United ¿Quedan fuera de la Champions League? - Imperio Noticias

>

Copenhague vence al Manchester United ¿Quedan fuera de la Champions League?

En un cardiaco partido lleno de sorpresas, el FC  da la sorpresa y vence al Manchester United

Manchester United parecía que complicaba su calificación a la siguiente ronda en la Champions League de manera insólita, pues luego de encontrarse arriba en el marcador con diferencia de dos goles se ha dejado alcanzar por el Copenhague en dos ocasiones para finalmente perder con marcador de 4-3.

Apenas a los 3 minutos Rasmus Hojlund marcó el primer gol y posteriormente al minuto 28 marcó el segundo del encuentro y en su cuenta personal.

El delantero danés United se ha destacado como uno de los mejores juveniles en lo que va de la temporada, con goles en momentos importantes.

Sin embargo, a finales del minuto 42, con una terrible entrada sobre el tobillo de su adversario, le valió su expulsión, dejando al Manchester United en desventaja numérica para el resto del encuentro.

Al minuto 45 el Copenhague marcaría su primer tanto luego de un pase preciso que Mohamed Elyounoussi mandaría al fondo de la red, y un par de minutos después cometería un penal que Diogo Goncalves convertiría en el empate.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo un penal riguroso le dio la oportunidad a Bruno Fernández de adelantar a los Red Devils de ponerse de frente de nuevo en el marcador.

Ya en los minutos finales, cuando parecía que los Red Devils se llevarían la victoria, un gol de Lucas Leregue y al minuto 88 con un golazo de Roony BardhjiCopenhague anotaría el 4-3.

Con este resultado, además de la victoria del Bayern Munich Galatasaray Red Devils caen hasta el último lugar del grupo con 3 puntos.

Bayern permanece invicto en el primer lugar del con , el en segundo lugar con 4 puntos, el Galatasaray en tercero también con 4 unidades y el Manchester United en riesgo de quedar eliminado de la y además quedar fuera también de la Europa League, en cuarta posición.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.