El técnico del Feyenoord recrimina a Santi Giménez en la derrota ante el Atlético de Madrid - Imperio Noticias

>

, técnico del arremete contra : "Todavía tiene que dar un paso más. Tiene una gran oportunidad para marcar, justo antes del 0-2"

Técnico del Feyenoord recrimina a Santi Giménez en derrota vs Atlético de Madrid

Santi Giménez vivió una auténtica pesadilla en la visita del al Atlético de Madrid pues, además de que la dolorosa derrota le significó su eliminación de la Champions League, el delantero mexicano marcó en propia portería con un intento de despeje tras un centro de los colchoneros.

Atlético de Madrid supo soportar el agobio ofensivo de los primeros minutos del club neerlandés para después conseguir –con un poco de fortuna por el autogol de Geertruida– la primera anotación.

La segunda anotación llegaría luego de un extraordinario remate de volea de Mario Hermoso quien marcó uno de los mejores goles de la temporada.

El parecía reaccionar con el descuento de Mats Kieffer, sin embargo, minutos después llegaría el desafortunado autogol de Giménez que sentenciaría el partido y su clasificación a la siguiente ronda.

Algo que no pasó desapercibido por el entrenador del , quien lanzó un contundente mensaje dirigido a Santi Giménez.

En la conferencia de prensa posterior al partido, destacó que está en una etapa continua de aprendizaje y que, en cada encuentro, debe capitalizar las oportunidades que se le presentan en el terreno de juego.

El técnico expresó: "Todavía tiene que dar un paso más.

Tiene una gran oportunidad para marcar, justo antes del 0-2.

Momentos como ese son decisivos en un partido como este.

Contra el Atlético de Madrid nunca tienes muchas oportunidades".

subrayó la importancia de aprovechar las oportunidades cuando surgen y señaló que, a pesar de sus 22 años, aún está en proceso de mejora y crecimiento.

Aunque el delantero ha demostrado su capacidad con dos goles ante, el entrenador mencionó que buscan acercar más jugadores a él en la segunda mitad, aunque los resultados deseados no se lograron.

Feyenoord volverá a la acción en la temporada 2023-2024 de la Eredivisie, enfrentando al PSV Eindhoven en la jornada 14, buscando recuperarse de la derrota en la competición europea.