La Selección Mexicana pierde 2-0 contra Honduras ¿Cuándo es el juego de vuelta? - Imperio Noticias

>

La Selección Mexicana pierde 2-0 contra Honduras ¿Cuándo es el juego de vuelta?

sufrió una dolorosa derrota contra que lo tiene al borde de la eliminación de la Liga de Naciones de la Concacaf , y pone en riesgo su calificación a la Copa América 2023

Selección Mexicana está cerca de consumar su eliminación de la Liga de Naciones de Concacaf y poner en riesgo su calificación para la Copa América 2023 luego de perder en el juego de ida contra En un partido carente de ideas con un medio campo inoperante, la Selección Mexicana ha cedido la ventaja a la selección de quienes a base de efectivos contragolpes hicieron valer su localía llevándose dos goles de ventaja para el juego de vuelta.

En los primeros minutos del encuentro la Selección Hondureña comenzó a dar aviso de sus intenciones con una primera jugada de peligro donde se vio obligado a salir a cortar a las afueras del área, llevándose un fuerte golpe en el hombro que lo obligó a ser remplazado por Luis Ángel Malagón, unos minutos más tarde.

Al minuto 29, tras un preciso pase, Choco Lozano, delantero de , anotó el primer gol, definiendo de gran manera ante la salida del recién ingresado .

Posteriormente con un par de aproximaciones, los h estuvieron cerca de marcar el segundo gol; sin embargo, fue hasta el segundo tiempo cuando Bryan Róchez anotó el segundo tanto entre las piernas de , sentenciando así el encuentro.

A pesar de los cambios, la entrada de, Luis ChávezRaúl Jiménez y Selección Mexicana sub-17 golea a Nueva Zelanda y avanza a la siguiente ronda.

Selección Mexicana deberá ganar en casa con una diferencia mínima de para mandar el juego al alargue, con una victoria le bastaría para eliminar a; sin embargo, corre el gran riesgo de recibir un gol que lo obligue a anotar 4 para pasar a la siguiente ronda (debido al gol de visitante, primer criterio de desempate en la competición) por lo que el escenario luce complicado para los dirigidos por Jimmy Lozano.

¿Cuándo será el juego de vuelta México vs Honduras?Selección Mexicana recibirá la visita de el martes 21 de noviembre20:30 horasEstadio Azteca, un partido que será transmitido por Azteca DeportesCanal 5, TUDN y ViX Síguenos en Twitter para mantenerte informado.