Venados de Yucatán vence a Cancún FC en la ida ¿Cuándo será el juego de vuelta? - Imperio Noticias

>

Venados de Yucatán vence a Cancún FC en la ida ¿Cuándo será el juego de vuelta?

Con gol de último minuto, los Venados de Yucatán han dado la sorpresa al Vencer a en los cuartos de final de ida de la Liga de expansión

En un partido disputado con pocas llegadas en los marcos, ha sabido imponerse con la mínima diferencia ante el Cancún FC, el primer lugar en el torneo regular, mientras que Venados fue el octavo calificado, razón por la cual este resultado es inesperado.

Durante el primer tiempo el fue dominador del encuentro, generando un par de ocasiones de peligro en las que los defensores de tuvieron que intervenir con barridas milagrosas, consiguiendo mantener el 0-0 al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo los Venados comenzaron a desplegar un mejor fútbol a la ofensiva y en tiempo añadido, con un estupendo desborde de Sleyther Lora por la banda derecha, recortando al centro y definiendo de gran manera sobre la salida del guardameta Edson Resendéz marco el único gol de encuentro.

Con este resultado, los Venados de Yucatán obligarán a a buscar el resultado en su cancha para evitar quedar eliminados de la El juego de vuelta se jugará el domingo 19 de noviembre 17:05 horas Estadio Quintana Roo y será transmitido por Carlos Sports, ESPN y Fox Sports 3.

Resultados de los Cuartos de final de ida.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.