Video El emotivo festejo del padre de Luis Díaz por el doblete ante Brasil - Imperio Noticias

>

Video El emotivo festejo del padre de Luis Díaz por el doblete ante Brasil

delantero de Colombia y Liverpool celebró en grande las anotaciones de su hijo en la victoria 2-1 ante la 'Canarinha' Eliminatorias de la Conmebol

Después de la tormenta llega la calma.

Luego de que el delantero colombiano Luis Díaz pasará días angustiado secuestro de su papá en Colombia, su progenitor fue liberado y ayer pudo celebrar los dos goles de ‘Lucho’ en la victoria 2-1 de Colombia ante BrasilComo lo leíste en las noticiasmomentos muy difíciles para el atacante colombiano del Liverpool, , luego de que su padre fuera privado de su libertad en Colombia, por lo que una vez liberado se ha producido una espiral positiva.

Colombia y Brasil trajo consigo muchos momentos a resaltar para ambos equipos; Vinicius Jr resultó lesionado en el primer tiempo, mientras que por los cafetaleros, Luis Díaz anotó al minuto 75 y 79’ para darle vuelta al marcador 2-1 en Barranquilla.

Quien más celebró los goles de fue su padre, quien en las gradas fue captado emocionado casi al borde del desmayo, luego de que su hijo firmara el segundo gol ante los brasileños.

Te podría interesar:  Liberan en Colombia al padre de Luis Díaz luego de 13 días secuestrado.

cinco fechas celebradas en la primera parte de las Eliminatorias Mundialistas Conmebol rumbo a la Copa del Mundo 2026Selección de Argentina lidera la clasificación con , seguido de Uruguay con 10 unidades.

Colombia se encuentra en la tercera posición con 9 puntos; le sigue con 8 unidades y con solo 7 puntos.

La ‘Canarinha’ enfrentará a Argentina en el ‘Superclásico de América’ en la de la Eliminatoria Mundialista de la Conmebol.

¡Síguenos en Twitter para mantenerte informado!.