Alemania derrota a Francia y gana la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA en Indonesia - Imperio Noticias

>

Selección de Alemania Francia en la tanda de penales de la Final del Mundial Sub 17 de la FIFA que se llevó a cabo en

Alemania vence a Francia y gana el Mundial Sub 17 de la FIFA en Indonesia

Luego de semanas de intensa competencia en territorio asiático, la Selección de Alemania sacó la casta y con un hombre menos por más de 20 minutos en la recta final del encuentro, logró vencer a Francia para proclamarse campeona del Mundial Sub 17 de la FIFA en IndonesiaAlemania dejó en el camino a los representativos de Estados UnidosEspaña Argentina en la ronda de eliminación directa para llegar hasta la del certamen de la categoría, donde resistieron los ataques de una Francia que llevó el partido hasta los .

Final del Mundial Sub 17 de la FIFA en Indonesia Alemania y Francia finalizó con un empate 2-2 en tiempo regular, por lo que el encuentro se extendió hasta la tanda de penales, donde los teutones se impusieron 4-3.

Paris Brunner al minuto 29’ y Noah Darvich al 51’ adelantaron al equipo alemán, pero la respuesta no tardó por parte de los galos con el gol de Saïmon Bouabre al 53’.

Los germanos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Winners Osawe al 69’, lo que favoreció al empate de al 85’ por medio de Mathis AmougouTe podría interesar:  La reacción de Brahim Díaz tras la increíble asistencia de Toni Kroos vs Granada.

Un día previo a la del Mundial Sub 17 de la FIFA en IndonesiaSelección de Malí y Argentina disputaron el duelo por el Tercer Lugar, el cual fue ganado por los africanos, quienes golearon 3-0 a los sudamericanos.

Alemania y FranciaMundial Sub 17 de la FIFA en Indonesia marcó el cierre de las actividades del torneo en el continente asiático.