América vence a León con penalti de Quiones al estilo Panenka en Cuartos de Final de la Liga MX - Imperio Noticias

>

América venció 2-0 al León Vuelta de los Cuartos de Final Liguilla del Apertura 2023 Liga MX y se clasificó a las Semifinales

América vence a León con penal de Quiñones a lo Panenka en Cuartos de Liga MX

El equipo que finalizó líder general en el Torneo Apertura 2023 Liga MXÁguilas del América, hicieron valer la localía y vencieron por 2-0 al León Vuelta de los Cuartos de Final Liguilla con un penal de Julián Quiñones Durante la primera parte en el Estadio AztecaAmérica y León se neutralizaron en el terreno de juego, sin embargo, fue hasta la segunda parte que los dirigidos por André Jardine encontraron la recompensa por su esfuerzo de atacar a los Esmeraldas.

delantero colombiano naturalizado mexicano, Julián Quiñones, hizo el primer gol del partido de Vuelta por los Cuartos de Final Liga MX con una definición ‘a lo Panenka’ desde los 11 pasos al minuto 61 ante el arquero del , Rodolfo Cota.

Con la confianza de regreso tras la anotación de Julián QuiñonesAmérica no renunció al ataque y buscó extender la ventaja, algo que consiguió al 89’ con una anotación de Henry Martín para sentenciar el encuentro por marcador global de 4-2 a favor de los azulcremas.

Te podría interesar:  ¿Se va del Pachuca? Jenni Hermoso Interesa en América, Tigres y Real Madrid.

Águilas del América se convirtieron en el primer invitado a las Semifinales de la de la Liguilla del Apertura 2023, las cuales celebrarán su juego de Ida el próximo miércoles 6 de diciembre, mientras que la se jugará el sábado 9 de diciembre.

América es uno de los grandes favoritos al título luego de la victoria 4-2 vs León en el marcador global, con gol de penal ‘a lo Panenka’ de Julián Quiñones Estadio Azteca este sábado en la Ida de los Cuartos de Final.