¿Imataq Johan Vásquezwan mana allinchu? Mexicomanta chawpi hark'aqpa rantinpi Lesn - Imperio Noticias

>

En la recta final del encuentro que terminaría en empate entre el , abandonó el partido por

¿Qué le pasó a Johan Vásquez? El central mexicano es sustituido por lesión

El día de hoy se llevó a cabo un enfrentamiento entre el y de la , partido que terminó con empate con goles de Ruslan Malinowski Matteo Cancellieri, sin embargo, lo destacado de este enfrentamiento fue la titularidad y la lesión del defensor central mexicano.

Johan Vásquez sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el terreno de juego en el minuto 73.

El defensor había regresado a la titularidad con después de ser suplente en el partido anterior, tras su participación con la Selección Mexicana.

El encuentro, correspondiente a la Jornada 14 de la , terminó en un empate 1-1, un resultado desafortunado para , ya que es un rival directo en la lucha contra el descenso.

De haber logrado la victoria, habría escalado hasta el puesto 11 en la tabla, pero la igualada los deja en la posición 15 con 15 puntos, mientras que se ubica en el lugar 17 con 11 unidades.

Johan Vásquez tuvo una participación activa en el partido, proporcionando una asistencia en el primer minuto que no pudo ser capitalizada por Stefano Sabelli.

Además, contribuyó positivamente en el aspecto defensivo durante la primera mitad del juego.

Sin embargo, el empate llegó al minuto 68 con un cabezazo de Matteo Cancellieri, asistido por Viktor Kovalenko.

La lesión de Johan Vásquez en el minuto 73, que aún no cuenta con un informe oficial por parte del club, obligó su sustitución por Ridgeciano Haps.

Esta situación añade incertidumbre sobre la disponibilidad futura del jugador mexicano y su impacto en los próximos encuentros para.

En la actual temporada ha disputado un total de 14 partidos en la, además de un partido en la Copa italiana donde colaboró con un gol.

Mientras que con la Selección mexicana ha sido uno de los elementos más recurrentes en las alineaciones de Jimmy Lozano.