Raúl Jiménez sigue en llamas y marca un golazo en el Fulham vs West Ham United - Imperio Noticias

>

Raúl Jiménez sigue en llamas y marca un golazo en el Fulham vs West Ham United

delantero mexicano Raúl Jiménez , abrió el marcador en vs el que no contó con en el mediocampo

Raúl Jiménez sigue encendido y hace golazo con Fulham vs West Ham United

larga racha sin goles, el delantero mexicano Raúl Jiménez empieza a recuperar su forma goleadora, pues de nueva cuenta se hizo presente en el marcador golazo para el Fulham vs Wes Ham United en la Jornada 16 de la Premier LeagueEn la fecha previa del campeonato inglés de Primera División, el delantero mexicano hizo un doblete en la victoria 5-0 del Fulham sobre el Nottingham Forest, por lo que ante el West Ham United extendió su buen momento en la mejor Liga del mundo.

Apenas en la primera parte del encuentro, Raúl Jiménez midió a la perfección un servicio desde la banda izquierdacabeceó con violencia para mandar el balón al fondo de la portería de los ‘Hammers’ en el y poner el 1-0 para Fulham.

Posterior a la anotación de Raúl Jiménez, el brasileño extendió la ventaja al 31’ y Tosin Adarabioyo puso el 3-0 al 40’, con lo que el se fue al descanso con una amplia ventaja sobre el West Ham UnitedTe podría interesar:  Video: Espectacular doblete de Raúl Jiménez con el Fulham en la Premier League.

Una de las novedades en el encuentro entre el Fulham y West Ham United fue la ausencia del mediocampista mexicano Edson Álvarez con los ‘Hammers’, quien se perdió el encuentro debido a una enfermedad que aqueja a varios jugadores dentro del club.

Tenemos una enfermedad en el club y algunos jugadores tuvieron problemas desde el jueves”, sentenció David Moyes previo al enfrentamiento entre Fulham y West Ham United.

Debido a esto, Raúl Jiménez no pudo ver cara a cara a su paisano en el Craven Cottage, donde se anotó un golazo con el para abrir el marcador vs West Ham United.