Video Cristiano Ronaldo marca su gol número 50 del año y sigue haciendo historia - Imperio Noticias

>

Cristiano Ronaldo 50 anotaciones en lo que va del 2023 y califica al a las Semifinales de la Copa del Rey de Campeones

Cristiano Ronaldo pareciera no se cansa de demostrar porque es considerado como una de las grandes leyendas del deporte, ha vuelto a sorprender al mundo del fútbol con su impactante rendimiento en el de Arabia Saudita, alcanzando la increíble cifra de en lo que va del año.

Este lunes, en los cuartos de final de la Copa del Rey de Campeones Arabia Sauditadelantero portugués anotó el cuarto gol en la victoria por 5-2 sobre el , haciendo patente el gran momento que vive el lusitano a sus casi 39 años de edadCuando muchos dudaban de su vigencia y sugerían que su carrera estaba llegando a su fin, Ronaldo optó por un nuevo desafío en Arabia Saudita, para brillar en un contexto diferente, y su desempeño enha sido asombroso consiguiendo 50 anotaciones en lo que va del año.

En el encuentro, el equipo de mostró un dominio absoluto, y aunque ya tenía una cómoda ventaja de 3-1, el decidió hacer su marca personal al anotar el cuarto gol.

La jugada se destacó por una brillante combinación con su compatriota , culminando en un gol imparable para el portero rival.

Recientemente, Ronaldo había destacado debido a un Luis Suárez confiesa la posibilidad de llegar al Inter de Miami con Messi.

26 goles y 10 asistencias solo en la presente temporada clasificó al a las semifinales de la Copa del Rey de Campeones, evidenciando la ambición de por seguir cosechando títulos en su carrera.

Su presencia en Arabia Saudita no es un retiro relajado, sino una afirmación constante de su vigencia y determinación por competir al más alto nivel.