>

Ángel Di María gol olímpico durante el partido Salzburgo vs Benfica : con esto, lograron pasar a la

Se disputa la última jornada de partidos de la Fase de Grupos de la Champions League, donde todos los equipos están dando el máximo, por ello, se dan acciones como el gol olímpico de Ángel Di María, que dio una clase de cómo poner por delante a los suyos.

Aunque en este duelo se disputaban poco al estar ambos eliminados de los Octavos de Final, quedaba en duda de quién se llevaría el puesto para avanzar a la Segunda Ronda de la Europa League; donde pasan los terceros lugares de cada grupo.

En este duelo los austríacos tenían ventaja, pero el juego de los portugueses terminó por determinar al que avanzó de ronda, en un sorpresivo giro de la situación, donde el logra sacar la casta para permanecer en ligas europeas.

Fue al minuto 32, cuando el argentino recibió la oportunidad de cobrar un tiro de esquina, en lo que se suponía que iría como un centro a los atacantes, todo terminó adentro de la portería con el balón como gol olímpicoEsto ante la desatención de los defensas por cubrir al rematador, quien no pudo contactar con la pelota, dejándola pasar, provocando que el balón dejara la estampa que ya dio la vuelta al mundo, lo cual es permitió arrancar con victoria, firmándola al final de los 90 minutos.

El partido entre estos dos terminó con la victoria 3-1 de los portugueses, quienes consiguieron pasar de ronda a la Europa League, a pesar de haber iniciado esta jornada como últimos de su grupo, donde compartieron con Inter de Milán y Real Sociedad.

Ángel Di María fue justamente quien comenzó con el gol olímpico que les aseguró la victoria del partido, pues a pesar de que Lukic metió un tanto, no fue suficiente para combatir con ellos, que le quitaron el tercer lugar del Sector D.