>

Edson Álvarez anotó un gol y dio una asistencia West Ham vs Freiburgo , donde fue la estrella del encuentro.

Edson Álvarez continúa demostrando que es el mejor jugador mexicano en la Premier League, y ahora dando 'cátedra' en la Europa League, donde este día se hizo un partidazo y en solo 45 minutos dio una asistencia y anotó un golazo para asegurar la victoria de su equipo.

A pesar de que en los últimos partidos no tuvo tanta actividad, ya sea por suspensiones o porque el entrenador prefirió guardarlo para otros partidos, en este era muy importante que el mexicano fungiera como titular por la importancia del partido.

West Ham vs Friburgo no era cualquier duelo, en este se jugaban el liderato del grupo que ambos comparten en la competición europea, para no tener que enfrentarse contra los equipos que vienen de la Champions League en la ronda preliminar, pues el ganador se llevaría el primer sitio.

David Moyes fue confiado en poder obtener una victoria que les diera el alivio de tener más tiempo de descanso comparado a los que quedan en segundo lugar, pero fue justamente el mexicano quien tuvo toda la injerencia en los primeros dos goles que casi aseguraron los .

Primero llegó al minuto 14 para hacer una gran jugada, donde Edson metió un pase filtrado que brincó dos líneas y dejó a Kudus solo para anotar, luego el propio Álvarez metería un golazo, después de hacer una jugada de pared con su compañero para sellar el 2-0 al minuto 42Para el siguiente encuentro de los 'Hammers', tendrán que jugar en la Premier Legue, donde su posición en la tabla los mantiene peleando en los puestos europeos, pero muy lejos de la Champions League, donde parece que su única vía de acceso es ganar la Europa League.

Sin embargo, el siguiente duelo no será sencillo, pues enfrentan el West Ham vs Wolverhampton, que busca no caer en la pelea por el descenso, siendo el partido el domingo 17 de diciembre a las 8:00 horas en tiempo del centro de México, para poder ver a Edson Álvarez.