Vikings vs Raiders rompen récord de peor puntuación en la NFL bajo techo - Imperio Noticias

>

Vikings vs Raiders rompen récord de peor puntuación en la NFL bajo techo

Vikings Raiders con marcador de se ha roto uno de los peores récords en la NFL El partido, bajo techo, con menos anotaciones

Vikings vs Raiders rompen récord de peor marcador en la NFL bajo techo

En el reciente enfrentamiento entre los Minnesota Vikings y Las Vegas Raiders, se presenció un hecho histórico que rompió récords en la , la liga de fútbol americano más competitiva.

NFL es conocida por sus emocionantes partidos con altos puntajes, este encuentro se destacó por su singularidad y rareza, ya que el equipo visitante logró asegurar la victoria con un marcador extremadamente bajo de en el Allegiant Stadium, el mismo estadio que albergará el próximo Super Bowl LVIII el 11 de febrero.

La clave de este inusual resultado radicó en una jugada maestra ejecutada por Greg Joseph, quien emergió como el héroe al anotar un sorprendente gol de campo de 36 yardas con solo 1:57 minutos restantes en el último cuarto.

Este logro, que podría parecer increíble, resultó ser suficiente para garantizar la victoria para los .

El partido estuvo lleno de emociones intensas, marcado por las lesiones de jugadores clave como Jacobs y Jefferson.

Sin embargo, más allá de estos incidentes, generó preocupaciones debido a la escasa producción de juego por parte de ambos equipos.

En este enfrentamiento, los Vikings lograron recuperarse de dos derrotas consecutivas, mientras que l acumulan ya tres derrotas seguidas, demostrando un desempeño a la baja en la temporada.

Este es el primer partido con marcador de desde noviembre del 2007, cuando Pittsburgh venció a Miami por ese marcador, además de ser el tercero en los últimos 40 años y el séptimo en la era del Super Bowl.

3-0 de la NFL entre Vikings y Raidersrepresenta el marcador más bajo en la historia de la liga para un juego bajo techo, pues los marcadores más cercanos con estas condiciones habían sido: .