América vs Chivas el Clásico Nacional que definirá el futuro en CONCACAF - Imperio Noticias

>

América vs Chivas el Clásico Nacional que definirá el futuro en CONCACAF

avanza en la ! Tras vencer al Real Estelí (3-2) , se enfrentará a en un épico Clásico Nacional.

América vs Chivas: el Clásico Nacional que definirá el futuro en la CONCACAF

América vs Chivas: el Clásico Nacional que definirá el futuro en la CONCACAF Champions League 2024.

El Club América se clasificó a los octavos de final tras derrotar al Real Estelí de Nicaragua por un marcador global de 3-2.

Las Águilas, dirigidas por André Jardine, se medirán ahora a su máximo rival, las Chivas de Guadalajara, en un apasionante Clásico Nacional que se disputará entre el 5 y el 14 de marzo.

El Estadio Ciudad de los Deportes vibró con la victoria del América sobre el conjunto nicaragüense.

Jonathan "Cabecita" Rodríguez y Alejandro Zendejas se convirtieron en los héroes de la noche al anotar los goles que sellaron el destino del Real Estelí.

Rodríguez abrió el marcador al minuto 17 con un potente penalti tras un pase de Julián Quiñones.

El dominio del América se mantuvo durante gran parte del encuentro, con ocasiones para ampliar la ventaja, como el disparo de Brian Rodríguez que se estrelló en el travesaño al minuto 33.

A pesar de la expulsión de Sebastián Cáceres al minuto 43, las Águilas no cedieron terreno y controlaron el juego en el segundo tiempo.

Zendejas sentenció el triunfo al minuto 54, aprovechando una oportunidad en el área chica luego de una gran jugada por la izquierda de Brian Rodríguez.

Con el Clásico Nacional en el horizonte, la emoción se palpa en el ambiente.

El Estadio Azteca será el escenario de este duelo histórico que definirá qué equipo avanzará a la siguiente fase de la CONCACAF Champions League.

Los aficionados esperan con ansias este encuentro que promete ser un espectáculo futbolístico lleno de intensidad y rivalidad.